Конкурс «Мисс Вселенная 2010»

фото взято с http://www.trud.ru

Посмотрел по СТС начало конкурса «Мисс Вселенная 2010». Очень красочно, и обставлено с размахом, как впрочем, и все в Лас-Вегасе вдоль одной длинной улицы. В самом начале на сцену выходили представительницы 83 стран участниц, точнее говоря 82-х. Среди прочих на сцене появилась видная девушка с лентой через плечо, на которой было название «косово».

Я не знаю такой страны. Знаю Сербию и Косово поле под Приштиной, где 15 июня 1389 года сербский народ потерял независимость на долгие столетия…знаю аэропорт под Приштиной и российских десантников, которых командующий силами НАТО в Косово Уэсли Кларк приказал выбить оттуда, и только дальновидность английского генерала Джексона спасла мир от развязывания новой войны…знаю того натовского полковника, который пару лет спустя в своей штаб квартире, оправдываясь за прямое неподчинение  высших офицеров в сплоченных рядах НАТО, с пеной у рта доказывал, что де не Джексон все решал…но это другая история.

А развитие демократии идет своим чередом, вновь в виде красочной картинки, с которой на весь мир улыбаются юные красивые леди.

фото взято с http://www.google.ru

И еще… мне очень приглянулась манера, с которой два комментатора вели репортаж с конкурса. Пока наверное и остается, что с таким юмором относиться к подобным шоу.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: