VDEL запускает на территории России и СНГ новую партнерскую программу для ресселеров


Пресс-релиз группы компаний VDEL
19 января 2010 года


ГК VDEL представляет новую программу для партнеров в России и СНГ
Москва, 19 Января 2010. Группа Компаний VDEL, ведущий дистрибутор Открытого ПО в России и СНГ, объявляет о запуске новой программы для реселлеров “VDEL Partner Program”, включающую новые партнерские статусы и регистрацию сделок.


В последнее время компания ГК VDEL значительно увеличила число вендоров, представленных в ее продуктовом портфеле, что привело к пересмотру принципов сотрудничества в рамках собственной партнерской сети VDEL Alliance и появлению обновленной партнерской программы
«
VDEL Partner Program».
Новая партнерская программа VDEL существенно расширяет возможности для развития бизнеса по продаже и внедрению решений на базе открытого программного обеспечения (ОПО), по внедрению собственных решений партнеров с использованием продуктов на открытом коде и программного обеспечения IBM.
В рамках программы разработана и внедрена система регистрации сделок, позволяющая партнерам VDEL защищать свои инвестиции в проекты на базе открытого программного обеспечения, одновременно увеличивая их прибыльность.
«В последнее время наблюдается значительный подъем спроса на качественные услуги по внедрению надежных и эффективных решений на базе открытого кода, что связано с понятным стремлением бизнеса и государства к снижению собственных издержек на создание и поддержку ИТ-инфраструктуры.» —  комментирует Директор партнерской организации группы компаний VDEL на территории России и СНГ Александр Архангельский, — «в рамках новой партнерской программы наряду с защитой инвестиций и повышением маржинальности бизнеса, его предсказуемости, компания VDEL также предлагает своим партнерам собственный, многолетний, во многом уникальный опыт по продвижению и внедрению решений на базе открытого программного обеспечения, в том числе решений, удовлетворяющих требованиям Федерального закона ФЗ-152 «О персональных данных». Наш продуктовый портфель постоянно увеличивается, и мы уже сейчас можем предложить рынку широкий набор решений на Открытом ПО, позволяющих повысить надежность, масштабируемость и безопасность работы критически важных бизнес-приложений (1С, DB2, Lotus, Oracle, SAP, Sybase и др.) с одновременным снижением стоимости их владения».
Компания VDEL Ltd. в февраля 2010 г. планирует провести в Москве конференцию для подробного представления новой партнерской программы и приглашает компании принять в ней активное участие, и присоединиться к партнерской сети VDEL Alliance.
Описание программы VDEL Partner Program размещено на сайте компании (http://vdel.ru/partner_program).
__________________
О компании VDEL Ltd.
VDEL Ltd. — международная компания, основной деятельностью которой является дистрибуция открытого программного обеспечения (ОПО) и сервисов на рынках стран Центральной и Восточной Европы, России и СНГ. Головной офис компании расположен в Вене, Австрия. За работу в России, странах СНГ и Монголии отвечает офис в Москве.
На территории Восточной Европы, России и СНГ компания VDEL является мастер-дистрибьютором продуктов и сервисов компаний НЦПР, EnterpriseDB, IBM (решения для независимых разработчиков программного обеспечения в рамках программы Software United), Red Hat (Red Hat Master Distributor, Red Hat Certified Training Partner и Red Hat Premier Support Partner), SEP, Zimbra, Zenoss. Полный список поставщиков VDEL и предлагаемых нами продуктов доступен на http://www.vdel.ru/products.

По вопросам работы с прессой, пожалуйста, обращайтесь к Екатерине Зверянской, Директор по маркетингу и развитию бизнеса ГК VDEL в России и странах СНГ (495) 956 68 95, Ekaterina.Zveryanskaya@vdel.com).

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: